14 июня 2018 г.

DiLab Collection CHEEKY: кнут и пряник во флаконе

Возвращаюсь к ароматам DiLab Collection. О трех - Dessert, Amber Jasmine и My Bibliotheca - я уже рассказывала, а сегодня герой поста - Cheeky, что переводится как "дерзкий, нахальный, бесстыдный"...





Не такой уж и нахальный, и не столь бесстыдный...  Это на мой, немного "старческий" взгляд. Но не ждите от него женственности, сексуальности и соблазнительности. Хотя последнее вполне вероятно, если ваш поклонник не любит сладкое. С этим ароматом легко разрушать стереотипы (у кого есть в этом необходимость), при этом обойдясь без нахальности и явного
бесстыдства. Примерно так, как это делает моя инста-подруга. Образ для фото здесь только один, все остальное - из жизни, даже фото на байке - не "карнавал", а ее свадьба. Свободная (в разумных пределах) от предрассудков и живущая для себя, а не так, чтобы избежать пересудов за спиной... Думаю, ей бы этот аромат пришелся по душе.


А вообще Cheeky - как кнут и пряник, но во флаконе...

На женщине он может выглядеть действительно достаточно дерзко. Особенно на молодой девушке. Но тем он и притягателен. "Ты вошла, и в комнате запахло дерзостью"... Уловив за самый кончик шлейф, хочется приблизиться: аромат создает необычную "оболочку", но вместе с тем как бы заявляет: "Стой! Опасно! Под напряжением!". Мужчине явно
добавит брутальности. Главное - не переусердствовать: это не звонкая-тонкая нежность, с которой можно позволить себе пообливаться сверх меры.

С ярко выраженными бальзамическими нотами, которые смягчают крепкий кофе в зернах с переплетением кожи и табака. Горький шоколад в кожаной обертке. То его больше, то меньше. Бальзам меняет звучание от намека на специфичную сладость через приятную горечь к странной кислинке почти остывшего кофе.

Узнаваемо все, но скроено очень ладно и... звучит каждый раз по-новому: сочетания нот сами решают, что в какой-либо из дней или промежутков времени уловит ваш нос... Так что, несмотря на "утяжеленный" (по некоторым меркам) характер и "кружение" одних и тех же нот, скучно в нем не будет. Особенно, если учесть, что в шлейфе то древесно-дымные ноты, то бальзамические.

(с) DiLab Collection

К середине дня аромат с кожи приобретает ванильно-пушистые оттенки. Но это ненадолго. Только захочешь облизнуться и расслабиться, как тут же - легкий щелчок по носу: снова табак и очень мягкая кожа. Скорее, уже бахтарма - шероховатая, похожая на замшу, но все равно мягкая и приятная для прикосновений.

Очень стойкий аромат. Даже спустя часов 12 он еще отпускает харАктерные для изначального шлейфа флюиды, срываясь с кожи с порывом ветерка бальзамично-табачными нотками с кожаными нюансами. Хотя еще час назад могло казаться, что аромат затих, оставив после себя амбровую подложку, зацепившую немного теплой сухой древесины.

Где искать: ВКонтакте, Instagram