16 декабря 2017 г.

Помада Vivienne Sabo Le Denim: бюджетная "подружка" на каждый день

У меня немного декоративных продуктов от Vivienne Sabo - три "шайбочки" теней, подводка, любимый карандаш для губ. В целом, марка импонирует, хотя со средствами для ногтей (гель-лаки, уход, смывка) дружбы не случилось. В ноябрьской коробочке RoyalSamples Chic Box оказалась помада из лимитки Le Denim в оттенке 802.

Эта "жительница" бокса порадовала сразу же: во-первых, она внесла разнообразие в "оттенки красного", которых у меня как-то слишком много. А во-вторых, это оказалась хорошая помада с легким приятным запахом на каждый день, когда нужно подкрашивать губы едва ли не на ходу. Бюджетная; если говорить о стоимости - в пределах 250 рублей.

В стике кажется с винным подтоном, на свотчах и на губах - немного уходит в коричневый. Приятный мягкий коричневый. Повседневный. Вроде бы достаточно насыщенный и яркий, вместе с тем - не кричащий.


Сатиновый финиш, или полуглянцевый. Чтобы он стал матовый, должно пройти время (пока чуть "съестся", пока пигмент "впечатается в кожу губ)...

Кремовая текстура, хорошо наслаивается. На губах, конечно же, чувствуется, но это не доставляет дискомфорта.


В идеале - нужен карандаш для губ, чтобы получить максимально четкий, графичный контур. Но можно обойтись и без него.

Отпечатывается. Долго.


На мой взгляд, стойкость у нее средняя. Но помада вполне способна пережить перекус и чашку чая, "съедаясь" ближе к слизистой и сохраняя  контур.

Не стремится растечься вокруг губ по мельчайшим морщинкам.


Немного увлажняет губы, что может сделать более заметными недостатки в виде шелушений (размягчившись, они становятся более явные). Но издалека все терпимо.


Сходит постепенно, оставляя пигмент на губах. Т.е. явных проплешин, если только вы не съели полноценный обед, не будет.