16 декабря 2017 г.

Новогодний GlamBox: total-look вне плана

Под Новый Год во мне снова просыпается "коробочный маньяк". Удержаться сложно: сервис SampleSociety собрал внеплановую коробочку GlamBox, одно описание которой заставит вздрогнуть даже самого прожженого бьютиголика. Кроме того, в офисе распродавались прошлые выпуски, и за покупку двух боксов или косметичек третья шла в подарок. А вы бы устояли?!


Я не устояла год назад, не устояла и сейчас... Тем более, что можно было подъехать в офис и неспешно выбрать, помимо этой коробочки, то, что действительно нужно.

Коробочка была наполнена сверх нормы - крышка "гуляла"! А под ней - уже знакомая красная ленточка, "обнимающая" драгоценное содержимое...


Познакомимся с ним поближе.

Очищающие диски Dr.Jart Dermaclear в количестве двух штук. Недешевые и, судя по отзывам, отлично справляются с нестойким макияжем. Каждый диск с пропиткой - в индивидуальном саше. Очень удобно, особенно в "походных" условиях!


Миндальное молочко для упругости кожи тела L'Occitane увлажняет и подтягивает кожу тела. Правда, миниатюры в 20 мл хватит на раз, но стоит попробовать только ради аромата!


А вот даже небольшого тюбика увлажняющей маски  Clarance SOS Hydra хватит на несколько раз, а значит будет и эффект. Такая маска для меня сейчас действительно необходима: зимой кожа сохнет и появляется ощущение стянутости гораздо больше.


Парфюмированный гель для душа Boss The Scent For Her был и в прошлогодней внеплановой коробочке. Тот тюбик я подарила. Но теперь-то наконец попробую!


Первые "сливки" сняты. Не разочарована. А если взглянуть на оставшееся содержимое, понимаешь, что по сути коробочка - total look, позволяющая и привести в порядок волосы, и ублажить тело, и поухаживать за кожей лица, и сделать минимальный макияж, и даже снять его. Отправляясь куда-то, достаточно переложить все это в косметичку!



Кстати, о волосах. Для ухода за ними - шампунь и кондиционер Wella Professional Fusion - дуэт, призванный восстановить и защитить волосы от повреждений. Такие средства никогда не бывают лишними!


Тушь Smashbox Full Explosure призвана моментально придать ресницам длину и блеск. Что ж попробуем - у меня как раз появились претензии к длине и густоте моих ресниц...


Помада Make Up For Ever Artist Rouge к моему удивлению оказалась не красной! В прошлом году она была именно такой. А сейчас - нежно-розовый совершенно неброский оттенок.


Тональный бальзам Givenchy Teint Couture Balm был в прошлогодней монобрендовой коробочке. К своему стыду я еще не попробовала его. Наконец появился повод поэкспериментировать с новым покрытием.


Последний штрих в макияже - рассыпчатая пудра Make Up For Ever Ultra HD - ультратонкая минеральная (!) пудра с эффектом мягкого фокуса, которая обеспечит невесомое и невидимое финишное покрытие с легким матирующим эффектом. Это для меня вообще что-то из разряда фантастики!


Мицеллярная вода Uriage. 100 мл. No comments. Безусловно необходимый продукт!


Ну и наконец то, что и сподвигло меня на покупку этого бьюти-бокса - парфюмированная вода Loewe Aura Magnetica. Объем приличный - 15 мл. Аромат не новый, и он уже был полтора года назад в составе тогда еще AllureBox. Коробочка им немного пахнет - теплые, почти акварельные белые цветы. Жду подходящее настроение, чтобы начать разнашивать...


Что тут и говорить: совершенно не разочарована покупкой!