6 марта 2017 г.

Butter Gloss от NYX Professional MakeUp: блески, которые не липнут!

В моей косметичке нет блесков для губ, все они тут же отправляются в трэш. Вне зависимости от марки и стоимости они оказывались липкими, ощущения на губах не из приятных. Исключение - только H&M Duo Lip, который идет в одном неразделимом стике с моей идеальной красной помадой... Но дочкино "хочу" заставило меня пересмотреть отношение к блескам для губ. И у нас поселились сразу два тюбика Butter Gloss в оттенках 23 PEACH CRISP и 29 SUGAR PLUM от NYX Professional MakeUp.



Цвет упаковки почти один-в-один повторяет оттенок блеска, и поначалу выбранные оттенки настораживают: 23 PEACH CRISP кажется уж больно оранжевым, а 29 SUGAR PLUM - слишком сиренево-лиловым.

На губы я лично не наношу их толстым слоем, на то они и блески. И 23 смотрится вполне себе естественно. А летом с загаром, думаю, будет смотреться достаточно выигрышно.

На мне никуда ничего не растекается, в складки не забивается - потому что именно с блесками важно не переборщить с количеством...

Плотно завинчивается.

Ограничитель для аппликатора работает весьма неплохо, снимая излишки блеска.

Радует, что срок использования открытого тюбика - целых 18 месяцев.

Самый главный плюс, я на него уже намекнула, - ни один, ни второй блеск не липкие.

Запах: сладковатый, едва уловимый, а с губ не чувствуется вообще.

Остатки пигмента снимаются мицеллярной водой.

Моим тонким бледным губам 23 PEACH CRISP придает чуть вполне естественной яркости и немного объема.

Почитала  отзывы на Айреке... "Не держит контур", "нужно использование карандаша"... Девушки, о чем вы??? Это блеск для губ, а не помада!

Свотч при дневном освещении, достаточно плотный слой:


На губах: повторюсь - наношу тонким слоем, и тогда с 23 PEACH CRISP нет никакого намека на оранжевый, выглядит действительно как нежный розовато-персиковый:



И общий вид:



Пока выгуливаю только 23 PEACH CRISP, а к 29 SUGAR PLUM только привыкаю:


Стойкость невысокая, ведь это все-таки блески. А чтобы продлить "жизнь" розоватых губ, я добавляю поверх блеска немного "космической" кремовой жидкой помады с металлическим эффектом NYX вдоль губ ближе к стыку - несколькими прикосновениями аппликатора, а потом "вбиваю" подушечкой пальца.


Для 23 PEACH CRISP - помада в оттенке 06 SOLAR ENERGY, а для 29 SUGAR PLUM будет 04 DARK NEBULA.



На фото вблизи до растушевки это выглядит не совсем эстетично, но потом дает впечатление зацелованных губ. И пигменты держатся гораздо дольше, "съедаясь" постепенно. Главное, чтобы губы были без явных шелушений.