7 января 2017 г.

Pink Up WOMANIA: великолепная десятка на все случаи жизни

Несмотря на дикое многообразие выбора, многих лакоманьяков порадовала коллекция лаков, созданная Pink Up совместно с популярным женским порталом Woman.ru. Эту вожделенную коробочку я лично ждала с середины ноября. Но Снегурочка припозднилась и принесла ее только в канун Рождества...


Стильный бокс, где каждый в своей ячейке лежит флакон с лаком. Названий у оттенков нет, только номера от 1 - нежно-розового до 10 - насыщенного сине-фиолетового.


Пятерка верхнего ряда:


Пятерка второго ряда:


Все лаки с наношиммером (или перламутром, кому как привычнее), только у одних оттенков он более заметен, у других меньше.




По жизни предпочитаю достаточно спокойные оттенки, беж, золотисто-коричневые. Поэтому тут же определила для себя фаворитов: 1, 4 и 5:


По качеству к лакам Pink Up претензий никогда не имела, даже стареющие "пинки" у меня не вызывают нареканий. Эти обычной консистенции (но по свежести могут течь), кисточки у всех одинаковые, достаточно широкие. Но показать на ногтях все и сразу не могу ибо - грусть-печаль - нечем снять шеллак...

Итак, 1 - нежный розовый, окрестила бы его Crystal Pink. Спокойный, сдержанный. Идеальный на каждый день для не самых идеальных ногтей:



2 - нежно-голубой, конфетный, захотелось макарун :) После высыхания - немного отдает в сизый:


3 - насыщенный сиреневый, ближе к лиловому, хотя палитра Яндекса предлагает еще один вариант названия - умеренный аспидно-синий:



4 - золото "дорохо-бохато", но я такие люблю, если в один слой и без всяких дополнительных украшательств:



5 - а это прям какой-то золотой апельсин! Вот даже не могу придумать, куда намазюкать прямо сейчас, чтобы оценить сочность этого цвета... Хотя после высыхания буйство цвета чуть уходит, и оттенок, скорее, ближе к бронзе:


6 - благородный красный, "густой" его оттенок, насыщенный и... ну действительно очень благородный! Менее буйный, нежели получился на фото... Не алый, как может показаться, а, согласно Яндексовской палитре, ализариновый красный:


7 - еще один красный, тоже очень благородный и красивый цвет. Мне после высыхания почему-то кажется глубоким пурпуром:


А это он в деле:


8 - кодовое название Crystal Grass :) Очень позитивный, сочный, но не кричащий, и не лягушачий:


В деле:


9 - зеленка! Типичный бриллиантин зеленый, как она называется по-аптечному :) Но что-то есть в этом оттенке очень и очень притягательное...


10 - сине-фиолетовый, на фото немного отличается от истины (получился более фиолетовым). Но глядя на него вспомнила "Лиловый шар" - советский фильм, продолжение саги о путешествиях Алисы Селезневой :) Хотя, скорее, было бы правильнее назвать этот цвет темно-кобальтово-синим... После высыхания становится более плотным, перламутр мало заметен: