2 февраля 2018 г.

Сыворотка регенерирующая Onme: увлажнение, питание и борьба с несовершенствами кожи

Этого симпатичного малыша привезла осенью с Live Organic Awards в подарочном пакете участника. После беглого изучения свойств порадовалась, что средство попало мне в руки.


Чувствительная "реактивная" стареющая кожа и последние полгода - огромные болючие прыщи, которые не "созревали" и сидели долго внутри жесткими комками, выскакивали один за одним, а потом оставляли на поверхности кожи багровые шелушащиеся пятна... Приятного было мало... Собиралась даже резать у хирурга...


А что же обещает сыворотка?
Регенерирующая сыворотка с ламеллярной структурой создает на поверхности кожи защитный липидный слой, который держится до 7 часов.
Гиалуроновая кислота, глицерин и молочная кислота помогают удерживать воду в верхних слоях эпидермиса. Гель алоэ вера вместе с другими маслами и экстрактами делает кожу более гладкой, уменьшает чувство стянутости, способствует регенерации.
Средство подходит для кожи с признаками усталости, увядания, пигментации, постакне, с кругами под глазами. Последующее нанесение крема не обязательно.


Будто для меня создавали!


Кроме того, приятно порадовал тот факт, что совершенно спокойно можно использовать это же средство на коже вокруг глаз и что крем после необязателен.

Баночки в 15 мл (полноразмер - 30 мл) хватило ровно на два месяца ежевечернего применения. Логичнее было бы по утрам, но наутро у меня уже был крем, который, как и эта сыворотка, в открытом виде хранится всего 3 месяца.

Впрочем, "открытая" - не совсем правильное слово. Баночка имеет удобную помпу-дозатор, содержимое не контактирует с воздухом. Одно полное нажатие - одна порция, которой мне хватало на все лицо.


Текстура среднестатистического крема; первые несколько минут чувствуется на лице, но впитывается быстро.

К сожалению, не сфотографировала сыворотку - закончилась она внезапно. Я даже разобрала помпу, но баночка оказалась предельно "честной": в ней осталось так мало, что не хватило даже на лоб...


А что в итоге я получила?
  • Единичные мелкие высыпания сошли на нет (рацион не меняла, вся остальная косметика - тоник, умывалка и утренний крем - тоже "зеленая")
  • Кожа действительно чувствовала себя очень неплохо и крем не был нужен; увлажнения мне было достаточно
  • Никакого жирного блеска или видимой пленки
  • Рассосались наконец "комки" от прыщей (разом, все 5 или 6 штук, благо сидели рядом, кучкой, хотя лезли в разное время) и пятна стали куда менее заметными.

 Середина ноября 2017
Середина декабря 2017
Конец января 2018

Состав радует:
Вода, гидролат мелиссы, гель алоэ вера, глицерин, масло миндаля, цетеарил оливат, сорбитан оливат, гидрогенизированное оливковое масло, масло оливы, масло оливы без сапонинов, масло арганы, масло черного тмина, масло жожоба, сквалан, масло ши, экстракт грецкого ореха, экстракт маклеи, бензиловый спирт, витамин Е, ксантановая камедь, гиалуроновая кислота, экстракт яблока, эфирное масло чайного дерева, экстракт тысячелистника, экстракт лимонника китайского, экстракт мелиссы, молочная кислота, эфирное масло мяты, эфирное масло розмарина.


Цена для такого средства - около 900 рублей за 30 мл - вполне оправданна.

Одно не радует: прийти в магазин и купить невозможно. Только в имагах, в которых надо еще добирать средства для бесплатной доставки (а мне не надо, запасов предостаточно), т.к. платная доставка - это чуть ли не половина стоимости баночки...