29 октября 2016 г.

Охлаждающий гель Talaris: то, что нужно усталым ножкам!

Ножки-ножки, сколько же вам за иной день доводится пробежать по городу! Такой "труд" должен быть вознагражден. Например, легким массажем с охлаждающим гелем профессиональной линии средств по уходу за ногами  Talaris от российской компании RuNail Professional.



Что было обещано?

Гель превосходно тонизирует, увлажняет и снимает усталость с ног. Входящий в состав ментол быстро охлаждает “горящие” ступни и придает им приятную мятную свежесть. Нормализует повышенное потоотделение (гипергидроз), дезодорирует и устраняет неприятный запах. Масло лимона очищает, увлажняет, освежает, стимулирует регенерацию клеток кожи и синтез коллагена. Экстракты коры сосны и иглицы шиповатой оказывают противовоспалительное, антисептическое и общеукрепляющее действие. Экстракт конского каштана укрепляет стенки мелких капилляров и сосудов. Гель с легкой и нежной консистенцией идеально подходит для ежедневного ухода за ногами, быстро впитывается, не оставляет жирных следов. Обладает ярко выраженным бодрящим ароматом ментола.

Упаковка: удобно держать в руке. Дозатор не слишком тугой и не слишком "вялый".

Оформление достаточно сдержанное. Мне это импонирует, т.к. не очень люблю всякую "мишуру" и кучу ненужных, врущих бла-бла-бла-завлекалок на этикетке.

Консистенция: густая, кремоообразная.

Цвет: зеленый (присутствуют красители). Сам флакон - абсолютно прозрачный.

Цена: вполне доступная, несмотря на то, что продукт позиционируется как профессиональный. В официальном ИМ марки - 250 рублей.

Пользуюсь всего несколько дней, однако часть обещаний производителя подтверждается уже с первого применения.

Действительно тонизирует, увлажняет, снимает усталость ног.

Ментол действует, как описано выше. И если хочется побольше "холодка", нужно увеличить количество наносимого средства.

Кстати, очень удобный дозатор. Порции выдает небольшие, без избытка, поэтому, думаю, средства хватит надолго. На ступню (подошва и до щиколотки) - вполне достаточно 2-3 нажатий на дозатор. На фото ниже - три "порции":


Действительно быстро впитывается.

Действительно не оставляет жирных следов.

Что касается яркого аромата ментола - не спешите пугаться те, кто его не очень любит. Запах чувствуется на близком расстоянии и достаточно скоро выветривается. Так что преследовать не будет.

В составе геля действительно много натуральных компонентов, причем не каких-то экзотических, а всем нам известных: ментол, экстракты листа лесного ореха, иглицы шиповатой, листьев красного винограда, коры сосны, конского каштана, масло лимона, цитраль, линалоол, лимонен. Российским ножкам - наше, родное "спасение" :)

Впервые за долгое время, едва попробовав один продукт марки, я уже хочу попробовать еще какой-нибудь :) Что же касается самого геля - от меня он получает твердую 5 без всяких оговорок.

А вы любите свои ножки?