7 августа 2017 г.

"Чайная роза" из коллекции "Богемный шик" Yves Rocher: летний идеал для загорелой кожи и... неидеальных ногтей

Кто отслеживает акции Yves Rocher, наверняка помнит о Дне взятия Бастилии, в честь которого и бесплатная доставка была, и акция "два по цене одного", и подарок в виде огромной сумки и полноразмера спрея для лица. Я в таких случаях редко прохожу мимо. Да и по причине не самых идеальных ногтей стараюсь брать неброские, неяркие оттенки. Поэтому, недолго думая, положила в "корзину" и лаки из коллекции "Богемный шик" в оттенке "Чайная роза".




На сайте Yves Rocher оттенок более розовый, а в реальности - чуть припыленный бледно-бледно розовый. Очень приятный нюд, который очень красиво смотрится с загоревшей кожей. Мои фото сделаны при разном освещений. Но в любом случае - оттенок радует!

Лак легко наносится уширенной плоской кистью с закругленным краем (на самом деле, она кривовата, но не настолько, чтобы выражать "фи" слишком громко).


Может показаться, что полосит, но по мере высыхания "расходится" ровным слоем.

Для такого оттенка дает весьма плотное покрытие, и поэтому я обхожусь одним слоем.
"Дружит" с уходом от ногтей Essie, главное - чтобы ухаживающее покрытие хорошо просохло.


Сохнет не долго, но и не полминутки, конечно. Сушку не использую.

Оказался и весьма стойким для среднестатистического лака! Он не трескается, не сколупывается, а аккуратно стирается по краю ногтя. С таким оттенком это не бросается в глаза, поэтому могу проходить и пять дней, учитывая, что ту же посуду я мою без перчаток...

Со вспышкой

Но... за полную стоимость не возьму,  ибо 270 рублей дороговато...