23 января 2017 г.

Stellary Розовый сапфир: обманчивый припыленный красный

Новая обитательница моей косметички - кремовая губная помада Stellary в оттенке Розовый сапфир (36). К счастью, с сапфиром, который на самом деле является разновидностью корунда синего цвета, помада не имеет ничего общего. Просто "сапфир" звучит поэтичнее и "драгоценнее"...



Аккуратная упаковка. Стик - в коробочке. Дизайн - минималистичный. Небольшой минус: вся информация о продукте, состав указаны на внутренней части коробочки.



Ну а цвет самой помады действительно сильно уходит в красный, однако в стике он припыленный, и кажется, что должен выглядеть на губах не столь насыщенно. Но, что имеем, то имеем: на губах оттенок более насыщенный и плотный.


Текстура действительно кремовая, очень приятная. А масла ши, какао и виноградной косточки призваны придать губам мягкость. На губах ощущается как увлажняющий бальзам. Хотя, конечно, носить такую лучше на ухоженных губах. Если сильно шелушатся - шиммер (его немного) не сможет скрыть этот недостаток.


Помада легко и ровным слоем наносится на губы, не растекается в мелкие "морщинки" вокруг губ. Карандаш для контура желателен, но необязателен.

На мне; в комнате у окна

Все, что немного навевает грусти, - это стойкость. Съедается достаточно быстро. Но равномерно. Через пару часов на губах остается небольшой слой пигмента. Остатки без проблем снимаются мицеллярной водой.

Днем в пасмурную погоду

Впрочем, за те деньги, которые предлагается отдать за такую помаду, многого от нее ждать не стоит. Да и производитель не обещает золотые горы.