28 декабря 2016 г.

Новогодний AllureBox: коробочка, полная сюрпризов

Вот, пожалуй, теперь я влюблена в AllureBox окончательно и бесповоротно. Аккурат под Новый Год сервис порадовал внеочередной коробочкой, собранной из того, на что действительно облизываешься. "Разберут - не разберут боксы?" - этот вопрос мучил больше всего. Особенно если учесть, что я вызвалась купить эти коробочки и для девочек из других городов...


Состав коробочки действительно вызывал трепет... Два аромата, тушь и помада от Make Up For Ever, крем от Clarins, гель для душа Hugo Boss... Но самое вкусное - парфюмы - я решила достать из бокса в последнюю очередь, растягивая удовольствие...

Малышка Artist Rouge Mat от Make Up For Ever в оттенке M401. Сочный вкусный красный. Вот его мне сразу захотелось примерить, хотя на первый взгляд оттенок очень близок к тому, что был в августовской коробочке.


Губы выделили, надо немного подчеркнуть глаза. Для этих целей в коробочке - Excessive Lash насыщеного черного цвета от Make Up For Ever с весьма удобной миниатюрной щеточкой. "Разделяй и выделяй!" - я бы так сформулировала слоган этой щеточки, призванной одним взмахом разделить ресницы, сводя к нулю возможность их склеивания, и равномерно нанести тушь от корней до кончиков.


Уходовая косметика представлена в первую очередь дневным кремом Multi Active для от Clarins. Миниатюра в 15 мл выглядит весьма и весьма внушительно. И хоть крем призван бороться с признаками первых возрастных изменений (а мне, на минуточку, без пяти минут 40...), думаю, и в моем случае он окажется весьма и весьма полезным.


Шампунь Bonacure Oil Miracle с маслом марулы от Schwarzkopf Professional предназначен для мягкого очищения тонких и нормальных волос. Низкое содержание ПАВ, масло марулы, витамины С и Е. Отзывы о нем весьма противоречивые, так что пока не попробуешь сам, оценить его объективно весьма проблематично...


А вот попробовать солнцезащитный крем c SPF 30 Clenance от Avene пока не представляется возможным. Зимой такая степень защиты, на мой взгляд, не нужна. Но с первыми лучами весеннего солнца этот яркий оранжевый тюбик, несомненно, поселится на моей полке поближе к остальной уходовой косметике.


Что еще? Гель для душа The Scent For Her от Hugo Boss. Приятный цветочно-фруктовый аромат, очень тонкий и женственный, будет еще долго оставаться на коже. Конечно, в идеале он должен быть своеобразной базой для парфюма, продлевая его стойкость.


Лак для волос экстрасильной фиксации от Finessе. Только такие и способны справиться с моими тяжелыми, непослушными волосами, которые моментально теряют объем. Небольшой балончик на 80 мл - весьма удобный формат. Не займет много места в сумочке и не утяжелит ее. Для меня и это больной вопрос, ведь люблю большие сумки, в которых помимо действительно необходимых женщине вещей можно найти даже... смысл жизни :)


А теперь к еще бОльшим приятностям.

Вот они, несколько капель того, что "выпало" из великолепного флакона в форме звезды. Парфюмерная вода Angel от Thierry Mugler стала уже классикой. В следующем году аромату исполнится - страшно представить! - 25 лет.  Но по сей день он является предметом вожделения десятков тысяч женщин по всему миру. Аромат вполне заслужил такую славу. Он кружит голову женщинам, а те в свою очередь сводят с ума мужчин...


И, наконец, новинка 2016 года, не менее вожделенная, чем Angel,  - Good Girl от Carolina Herrera. Признаюсь, была приятно поражена, вынув из бархатной коробочки миниатюру во флаконе, повторяющем по форме полноразмер. Только эта туфелька - для Золушки. Совсем юной, немного наивной, окутанной флером романтичности. Для меня - слишком сладкий из-за сочетания туберозы и жасмина в базе. Так что это однозначно - для дочери.